КГ играет: Dead Cells Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вечное сияние дружбы

Тим Бертон, похоже, действительно самоустранился от постановки фильма Ripley’s Believe It or Not! с Джимом Кэрри в роли протагониста.

Но Paramount Pictures и исполнитель главной роли не собираются отказываться от своих планов, тем более, на горизонте появился режиссер Мишель Гондри, знакомый Кэрри по картине «Вечное сияние страсти». Видимо, друг решил спасти друга и утвердить свои позиции в Голливудляндии.

Если Гондри получит место, то наверняка он начнет с переработки сценария под себя.

Главный герой истории — Роберт Рипли — успешный профессиональный игрок в бейсбол до травмы, полученной в 1913 году. В том же сезоне в газете появился его первый комикс. За свою жизнь Рипли посетил больше двухсот стран, где собирал информацию о всевозможных диковинах для публикации в личной колонке.

В Ripley’s Believe It or Not! эксцентричный, богатый и всемирно известный собиратель странностей отправляется искать потерянное племя. Естественно, находятся бесчестные люди, которые не хотят, чтобы главный герой добился желаемого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню