«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Туманный кастинг

Холли Берри

…якобы получила главную роль в ремейке «Барбареллы». Верится с трудом. Куда смотрел Роберт Родригес, который режиссер? Неужели нельзя было найти кого помоложе и поактеристее?

Леонард Нимой

…возможно сыграет в приквеле «Звездного пути» режиссера Дж.Дж. Абрамса. Кого именно? А фиг знает, потому что в сюжете уже есть молодой Спок. Кому нажен старый? Информацией нас угостил Уильям Шетнер — старый капитан Кирк, которому места в сценарии не нашлось. Ах да, на роль молодого Кирка разинул хавальник Сэм Рокуэлл, дескать, образ-то классный и товарищ успел побывать в космосе, снявшись в «В поисках галактики».

Пэрис Хилтон

…вроде бы претендует на роль в фильме, посвященном основателю журнала Playboy Хью Хефнеру. Кино ставит режиссер Бретт Рэтнер. Интересно по каким предыдущим картинам с Хилтон ориентировался Рэтнер - «Блондинке в шоколаде» или «Одной ночи в Пэрис»?

Густаф Скарсгард

…европейский лицедей снимется в комедии Patrik 1,5, где сыграет одного из педиков, вознамерившихся усыновить ребеночка. Вместо восемнадцати месячного киндера двум пидоркам всучивают пятнадцатилетнего хулигана — яростного гомофоба.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии