КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Туманный кастинг

Холли Берри

…якобы получила главную роль в ремейке «Барбареллы». Верится с трудом. Куда смотрел Роберт Родригес, который режиссер? Неужели нельзя было найти кого помоложе и поактеристее?

Леонард Нимой

…возможно сыграет в приквеле «Звездного пути» режиссера Дж.Дж. Абрамса. Кого именно? А фиг знает, потому что в сюжете уже есть молодой Спок. Кому нажен старый? Информацией нас угостил Уильям Шетнер — старый капитан Кирк, которому места в сценарии не нашлось. Ах да, на роль молодого Кирка разинул хавальник Сэм Рокуэлл, дескать, образ-то классный и товарищ успел побывать в космосе, снявшись в «В поисках галактики».

Пэрис Хилтон

…вроде бы претендует на роль в фильме, посвященном основателю журнала Playboy Хью Хефнеру. Кино ставит режиссер Бретт Рэтнер. Интересно по каким предыдущим картинам с Хилтон ориентировался Рэтнер - «Блондинке в шоколаде» или «Одной ночи в Пэрис»?

Густаф Скарсгард

…европейский лицедей снимется в комедии Patrik 1,5, где сыграет одного из педиков, вознамерившихся усыновить ребеночка. Вместо восемнадцати месячного киндера двум пидоркам всучивают пятнадцатилетнего хулигана — яростного гомофоба.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии