КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Шарлиз Терон

…сыграет одну из главных ролей в драме режиссера-дебютанта Гильермо Арриаги The Burning Plain. Сюжет фильма состоит из нескольких тематически объединенных историй, Шарлиз изобразит героиню по имени Сильвия, которая хочет найти общий язык с родителями после трудного для обоих сторон детства.

Сирша Ронан

…юная ирландская актриса сыграет главную роль в экранизации романа «Милые кости» (The Lovely Bones), которой занимается режиссер Питер Джексон. Сирша исполнит роль Сьюзи Салмон, убитой девочки, наблюдающей с небес за своей семьей и убийцей. Также в фильме снимутся Рейчел Уайз и Райан Гослинг.

Кэтрин Макфи, Эмма Стоун, Румер Уиллис, Кэт Деннингс и Дана Гудман

…оказались в покамест безымянной подростковой комедии режиссера Фреда Вулфа с Анной Фарис в главной роли. Последняя изобразит бывшую плейбой-зайку, изгнанную из плейбой-поместья, и попавшую в коллектив самого непродвинутого женского объединения на кампусе.

Сэм Рокуэлл и Анжелика Хьюстон

…получили главные роли в экранизации романа Чака Паланика «Удушье». Ставит фильм дебютант Кларк Грегг. Рокуэлл исполнит роль Виктора Манчини — сексоголика и афериста, который симулирует удушье в ресторанах, а потом паразитирует на своих спасителях. Хьюстон сыграет роль его сумасшедшей матери.

Найо Уоллас

…станет Минкс, подружкой Гонщика Икс, в экранизации «Спиди Гонщика». Итак, у режиссеров Вачовски в  фильме снимутся Эмиль Хирш, Кристина Риччи, Мэттью Фокс, Сьюзан Сарандон, Джон Гудман, Кик Герри, Поули Литт, Роджер Аллам, Юи Хун Юнг, Мелвил Поупад, Ричард Роундтри и Кристиан Оливер. Ну, и конечно, живая обезьяна, которая успела уже покусать некоторых актеров.

 
Меню