Метагалактический мегакинопортал
Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жалкая замена

Относительно скоро Голливуду придеться расстаться с Гарри Поттером. Несомненно само расставание пройдет под траурную музыку и торжественные продюсерские речи в стиле: «Ушедший был отличным парнем, благодаря ему я купил небольшую европейскую страну».

Очевидно, что нужна замена, которая будет так же хорошо зашибать звонку монету. По доброй традиции студии обратились к современной детской английской литературе.

Студия Warner Bros взяла права на экранизацию Septimus Heap — серию из семи книг, набитых волшебниками и заклинаниями, а студия Relativity Media выцыганила Tunnels — опять же фэнтези серию для маленьких читателей.

В Septimus Heap при рождении меняют двух детей: мальчика, который родился сыном могучего визарда, и девочку, которая должна была стать принцессой.

В Tunnels главный герой — четырнадцатилетний мальчик, чей отец исчезает в тоннеле. Отпрыск отправляется на поиски и находит подпольный волшебный мир.

Странно, что киношарашки не учитывают фактора, что рано или поздно зрителей начнет тошнить при виде мантий, волшебных палочек и остроконечных шляп.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии