КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Легенда легенды

The Los Angeles Times выявило, что автор оригинального сценария экшен-триллера «Я — легенда» Марк Протосевич подмахнул студии Warner Bros. идейку для сиквела, хотя ничего официального покамест не происходит.

Впрочем, времени согласовать все детали у обеих сторон хватает. Особенно, если производственный цикл продолжения повторит судьбу первого фильма. А экранизацию романа Ричарда Матесона готовили больше десяти лет. Многих сценаристов просили поработать над сюжетом, самого Протосевича дергали целых пять раз, пока писатель-продюсер Акива Голдсман не взял быка за рога, то есть перенес место действия из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и нашел подходящего режиссера и исполнителя главной роли.

Газете, к сожалению, не удалось узнать как именно будет развиваться история военного ученого Роберта Невилла, оставшегося выживать в компании мутировавшего населения.

Напомним, что фильм режиссера Фрэнсиса Лоуренса с Уиллом Смитом в главной роли выходит 14 декабря.

 
Меню

Новые комментарии