КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Ковбои Христа

Режиссер оригинального «Плетеного человека» Робин Харди наконец-то вышел из комы, куда попал по милости Николаса Кейджа и Ко. ремейкнувших его ленту самым отвратительным образом. Пробуждение постановщика было сопряжено с мыслью: «Надо что-то делать, исправлять ситуацию».

Выход мистер Харди нашел, мягко говоря, оригинальный — сделать еще один ремейк, назвав его переосмыслением своей же ленты.

Больше никаких полицейских и островов, в фокусе истории Cowboys For Christ — христианский певец и его ковбойская невестка из Техаса, которые отправляются путешествовать в Шотландию и рассказывать аборигенам об Иисусе. Беда в том, что местные жители на Иисуса глубоко чихали, им больше интересны языческие божества и кровавые жертвоприношения.

В картине уже согласились сняться Кристофер Ли, игравший в «Плетеном человеке» 1973 года сборки, и Фэй Дануэй.

 
Меню