Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Карательный сюжет

В руки IGN попало подробное описание сюжета «Карателя-2». Настолько подробное, что если вы желаете, чтобы история сиквела раскинулась неизведанным краем, который хочется исследовать самостоятельно, то наш вам добрый совет — зажмурьтесь и не смотрите на эту часть страницы.

Итак, главным злодеем продолжения действительно станет Билли Руссо, он же Джигсо. В комиксе Джигсо был штатным чистильщиком криминальной семьи Маггиа, в фильме он работает на своего дядю — Гайтано Чезаро — прикованного к креслу-каталке мафиозного дона, которого Билли, особо не таяcь, презирает. Джигсо управляет делами в нью-йоркских доках, кстати, его исковерканное личико — дело умелых рук Карателя.

Джигсо ждет поставки биологического оружия от румынского авторитета Кристу Булата. Сделка явно приходится не по нутру Чезаро, поскольку он догадывается о планах Билли сбыть отраву исламской террористической ячейке в Квинсе, как только тот получил груз.

Между тем, Фрэнк Кастл продолжает избегать встречи с представителями закона, Нью-Йоркские полицейские отвечают ему взаимностью. Действительно, зачем мешать этому замечательному человеку очищать улицы города от мусора? Вот кто действительно страстно желает увидеть Карателя в наручниках и за решеткой, так это специальный агент ФБР Люк Макдональд — человек, ведущий дело Кастла. Он одержим Фрэнком по личным мотивам, а в напарниках у него ходит несерьезный на вид и сильно пьющий детектив полиции Мартин Соап.

Выясняется, что во время крестового похода против преступности Фрэнк Кастл под горячую руку шлепнул внедренного агента ФБР Ника Донателли, бывшего напарника Макдональда. Каратель, конечно, немножко огорчился из-за этого недоразумения, но свирепости в нем не убавилось ни на грамм.

Единственным союзником Фрэнка по сюжету является Данте  — бывший жулик, использовавший грязные деньги для открытия легального бизнеса — зала игровых автоматов в Гарлеме.

Сюжет достигает своего пика, когда Джигсо собирается казнить вдову Донателли Энджи и его дочь Грейси. Образовывается ситуация с заложниками, которая сталкивает Кастла с полицейскими. Также Джигсо успевает собрать мультиэтническую армию лиходеев для ликвидации Карателя. И не забываем про поставку биологического оружия массового поражения.

Кажется, ничего не упустили. Судя по всему, действия будет столько, что главному герою даже не останется времени сходить в туалет по-маленькому.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню