Новости аниме — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Персонал

Студия Warner Bros. прикарманила права на экранизацию комикса Maintenance, чтобы сделать приятное продюсерской артели Wonderland Sound & Vision режиссера Макджи.

Джо Балларини корпит над сценарием, в котором главные места займут два уборщика, работающие на Террормакс Инкорпорейтед — всемирно известную компанию по производству и предоставлению оружия и устройств судного дня уважаемым суперзлодеям. Главные герои привычны к уборке радиоактивных лужиц и починке вечно ломающейся машины времени, но если они отвлекутся на минутку от профессиональных обязанностей, то вполне смогут спасти мир.

Макджи, уже внесенный в графу «потенциальный режиссер», комментирует покупку:

 — Фильмы вроде «Назад в будущее» и «В поисках утраченного ковчега», построенные на экшене, юморе и обалденных спецэффектах, толкнули меня в объятия режиссуры. С Maintenance я хочу продолжить эти славные традиции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии