Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обретение смысла

Новый день — новый слух об экранизации «Американской Лиги Правосудия» (Justice League of America). Дежурный поставщик этого добра все тот же — IESB. Вам еще не надоело? А мы еще стараемся сохранить интерес. К тому же, сегодняшняя порцайка слухов довольно-таки интересная и объясняет кое-какие спорные, если не сказать хуже, моменты постановки.

Множество источников подтвердили, что продюсеры решили не обращаться к Кристиану Бэйлу и Брэндону Руту — исполнителям ролей Бэтмена и Супермена, что выглядело крайне подозрительно и даже вызывающе. Ну как можно обойтись без этих двух?

Оказывается, можно, да и еще как. Если снимаешь полнометражный трехмерный мультфильм с использованием технологии захвата движения а-ля «Полярный экспресс». Да, в этом состоит новый виток развития картины. И он подозрительно разумен для продюсеров. Анимация с легкостью выдержит скопление супергероических личностей, она будет легче воспринята зрителями, да и режиссер Джордж Миллер наглядно показал, что в этом формате чувствует себя как пингвин на льдине — уверенным и счастливым.

И еще одна немаловажная деталь — премьера сдвинута с 2009 года на 2010 или даже 2011. То есть очищена площадка для сиквела «Возвращения супермена» и триквела новой серии Бэтмена. Ну разве не чудно?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии