Новые сериалы 22–28 мая Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А Майкл Бей — против!

Коллаж: Михаил Судаков

Титан Майкл Бей встал на защиту зрителей от кинодеятелей, решивших использовать любимый фильм в войне форматов «HD DVD против Blu-ray». Чтоб вы знали, «Трансформеры» (а также другие релизы Paramnount, кроме фильмов Спилберга) объявлены HD-DVD-эксклюзивом. То есть люди, отдавшие предпочтение другому видеоносителю, должны купить себе соответствующий плеер или отойти в сторонку и молча подрочить.

Бей сказал:

 — Я хочу, чтобы люди имели возможность смотреть мои фильмы в любых форматах. То, что они отфутболивают людей с Blu-ray — натуральное западло. Хер им, а не «Трансформеры-2».

Ну, а раз хер им, то и нам — тоже. Обидно, да?

Зато первых «Трансформеров» удастся посмотреть в кинотеатрах еще разок-другой — да не просто на большом экране, а на очень большом. 21 сентября этого года Paramount Pictures хочет выпустить слегка удлиненную (да! да! новые сцены!) версию фильма в IMAX.

О трёхмерье речи почти наверняка не идёт — хлопотно это, да и недешево. Придется довольствоваться плоской, хотя и очень качественной картинкой. Да нам, в принципе, и этого — за глаза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии