Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

А Майкл Бей — против!

Коллаж: Михаил Судаков

Титан Майкл Бей встал на защиту зрителей от кинодеятелей, решивших использовать любимый фильм в войне форматов «HD DVD против Blu-ray». Чтоб вы знали, «Трансформеры» (а также другие релизы Paramnount, кроме фильмов Спилберга) объявлены HD-DVD-эксклюзивом. То есть люди, отдавшие предпочтение другому видеоносителю, должны купить себе соответствующий плеер или отойти в сторонку и молча подрочить.

Бей сказал:

 — Я хочу, чтобы люди имели возможность смотреть мои фильмы в любых форматах. То, что они отфутболивают людей с Blu-ray — натуральное западло. Хер им, а не «Трансформеры-2».

Ну, а раз хер им, то и нам — тоже. Обидно, да?

Зато первых «Трансформеров» удастся посмотреть в кинотеатрах еще разок-другой — да не просто на большом экране, а на очень большом. 21 сентября этого года Paramount Pictures хочет выпустить слегка удлиненную (да! да! новые сцены!) версию фильма в IMAX.

О трёхмерье речи почти наверняка не идёт — хлопотно это, да и недешево. Придется довольствоваться плоской, хотя и очень качественной картинкой. Да нам, в принципе, и этого — за глаза.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню