Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скоро побежит

Реанимация ремейка «Побега Логана» при студии Warner Bros. Pictures проходит успешно.

Циркулировавшие ранее слухи оказались правдивыми — рекламщик Джозеф Косински режиссирует научно-фантастический триллер по сценарию Тима Секстона и  на продюсерские деньги, добытые Джоэлем Сильвером.

Сюжет оригинальной картины повествовал о футуристическом обществе, в котором по достижению определенного возрасте любого индивида приговаривают к смерти. Если находился умник, нежелающий соблюдать суровый закон, то его нарекали беглецом и на него начинали охотиться оперативники, также известные как Песчаные люди. Главный герой, Логан, Песчаный человек, ставший беглецом.

Хотя детали ремейка не ясны до конца, известно, что научно-фантастический сеттинг будет ближе к книге Уильяма Нолана и Джорджа Клейтона Джонсона, чем к фильму 1976 года. Обновленный сюжет будет обыгрывать идеи «всеобщего блага» и людей, которые слепо преданы идеологии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии