КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон

…сыграют главные роли в экранизации мемуаров Джона Грогана Marley & Me о непослушном лабрадоре ретривере по имени Марли. Гроган вместе со своей женой взяли собачку в дом, чтобы почувствовать на вкус родительство и оказались по уши в проблемах. Марли стал источником постоянного беспокойства, его вытурили из собачьего кружка, а когда пошли настоящие дети, то все вокруг погрузилось в хаос. Но, невзирая на неудобства, Марли оставался частью большой и преимущественно счастливой семьи.

Джейсон Биггс и Лиззи Каплан

…снимутся вместе с Дейном Куком, Кейт Хадсон и Алеком Болдуином в фильме Bachelor No. 2. Кук играет персонажа по имени Танк, которого нанимают парни для организации отвратительных свиданий бывшим девушкам, чтобы неразумные побыстрее возвращались к опрометчиво брошенным мужчинам. Проблемы начинаются, когда протагониста просит устроить тот же фокус его лучший друг.

Джеймс Макавой (James McAvoy)

Роуз Макгован

…возможно сыграет Барбареллу в ремейке оригинального фильма, которым рулит Роберт Родригес. Ее видели на пробах, ее тискает режиссер (верный способ получить главную роль), и она сексуальна до чертиков. Все вполне разумно.

Джеймс Макавой

…якобы получил роль инженера Монтгомери «Скотти» Скотта в «Звездном пути» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Если Sunday Mirror не кормит нас побасенками, то Джеймс присоединится к стопроцентно зачисленным Закари Квинто, Леонарду Нимою и Антону Ельчину.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню