Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Йо-Сценарист

По воле работы взрослые дядьки вынуждены играть в детские игрушки. Везет же некоторым! Стюарт Битти — один из этих счастливчиков. Видите ли, слухи в очередной раз подтвердились — сценарист «Соучастника» и первой части «Пиратов Карибского моря» берется сочинить сюжет для экшен-фильма G.I. Joe — экранизации линии игрушек от Hasbro.

Что именно случится с оригинальной историей противостояния террористической организации «Кобра» и войсковой группы специального назначения G.I. Joe знает только боженька. Думается, Стюарт владеет рецептом приготовления классных сюжетов из типичных ингридиентов.

Режиссирует фильм Стивен Соммерс. Студия Paramount Pictures вместе с продюсерами Лоренцо ди Бонавентурой и Брайаном Голденом планируют с ветерком прокатиться по большим экранам летом 2009 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии