Новые сериалы 29 мая — 4 июня «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи»
68
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все на «SuperПерцев»!

Сенсация! Сенсация! Сенсация!

Всеяредакция, киноцентр «Мираж Синема» и компания Buena Vista Sony Pictures Releasing делают роскошный подарок читателям «КГ», проживающим или временно пребывающим в Санкт-Петербурге (москвичи и жители других городов — простите, бога ради, так уж вышло).

11 сентября, то есть уже в ближайший вторник, практически любой желающий сможет попасть на предварительный показ роскошной комедии «SuperПерцы», которую Всеяредакция только что отсмотрела на Кинорынке и осталась не просто довольна, а прямо-таки сражена наповал. Забудьте о не шибко смешном ролике и отсутствии громких имен в кастинге — «SuperПерцы» зажигают так, что вам и не снилось. Полтора часа непрерывного смеха, временами переходящего в Её Величество Истерику, гарантированы — это ли не приятный сюрприз?

Но ближе к теме.

В распоряжении Всеяредакции имеются 50 билетов на двоих в кинотеатр «Мираж Синема» (Санкт-Петербург, Большой проспект ПС, д. 35) на сеанс в 19:00, 11 сентября. Получить один из них проще простого — достаточно прислать заявку на адрес michelle@kg-portal.ru, указав в теме «SuperПерцы в Мираже» и представившись по имени и фамилии. А получив ответ в стиле «Приходите, рады будем!» — объявиться в кинотеатре за десять-пятнадцать минут до начала сеанса и взять билеты на ресепшене.

Да, всё НАСТОЛЬКО просто. Никаких вам конкурсов, викторин и прочих радостей. Достаточно захотеть попасть на «SuperПерцев», и вы уже там. Главное — не тянуть с заявкой, ибо билеты будут раздаваться в порядке прихода писем.

Итак, открывайте свои почтовые программы и — вперед!

P.S. Уважаемые читатели, спасибо вам за такой моментальный и нешуточный отклик на наш подарок. И двух дней не прошло, как количество заявок превысило все мыслимые и немыслимые границы. Такая толпа людей ни в один зал не поместится!

Поэтому заявки больше не принимаются. Всем еще раз спасибо, а тем, кто получил или еще получит приглашение — удачного просмотра!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии