Новости игр — лучшее за неделю «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Уилл Смит

…воссоединится с режиссером Габриэлем Муччино, с которым вместе работал над картиной «В погоне за счастьем», чтобы вновь покуролесить на съемочной площадке. На повестке дня - постановка драмы Seven Pounds, где Смит сыграет персонажа, который нечаянно влюбляется во время попытки самоубийства.

Хоакин Феникс

…и режиссер Джеймс Грей снимут вместе уже третий фильм (сдохни от зависти, Уилл Смит!) — драму Two Lovers. Феникс исполнит роль мужчины, который никак не может определиться с выбором спутницы жизни. Родители хотят видеть его у алтаря с давней подружкой, а сердце тянет к прекрасной, но непостоянной соседке. Последнюю, скорее всего, сыграет Гвинет Пэлтроу.

Стив Куган, Кэтрин Кинер и Энди Флеминг

…попали в школьную комедию Hamlet 2. Главный герой истории — школьный учитель, который всеми правдами и неправдами старается спасти свой драматический кружок. Протагонист готов пойти абсолютно на все — даже написать сиквел к шекспировской трагедии «Гамлет».

Ральф Файнс, Хейли Этвелл и Доминик Купер

…снимутся вместе с Кирой Найтли в фильме режиссера Сола Дибба «Герцогиня» (The Duchess). Найтли сыграет герцогиню Девоншира — Леди Ди 18 века. Главная героиня вела экстравагантный и расточительный образ жизни, удачно совмещала любовные и политические интриги, была влиятельной фигурой в обществе власть предержащих, но сильно страдала от долгов. Файнс исполнит роль ее мужа, Купер — любовника, а Этвелл изобразит лучшую подругу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии