КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Пятничный испуг

Студия Screen Gems перетряхивает голливудских сценаристов, чтобы найти Тех Самых, способных на переосмысление сюжета вампирского флика Fright Night 1985 года сборки.

Главный герой оригинала — подросток Чарли Брюстер — искренне верит, что его сосед Джерри Дэндридж — вампир. Его подозрения усиливаются, когда в округе начинают загадочно умирать молодые девушки. Всякие сомнения рассеиваются, когда Дэндридж наведывается в спальню Чарли с совершенно не добрососедскими намерениями убийства. Протагонист приходит к выводу, что настало время избавиться от чудовища и обращаешься за помощью к Питеру Винсенту — истребителю кровососов из своего любимого телевизионного шоу. Естественно, что липовый истребитель совершенно не верит в существование упырей, что сильно усложняет дело изведения Дэндриджа.

Продюсер Скотт Страусс, который вроде бы курирует проект, собирается направить ремейк в только ему известное направление. Что, разумеется, сильно обрадует поклонников первоисточника.

 
Меню