КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Антонио Бандерас (Antonio Banderas)

Морган Фриман и Антонио Бандерас

…поделят главные роли в драме режиссера Мими Ледер The Code, которую продюсирует Millennium Films. Фриман сыграет заслуженного жулика, который берет шефство над проходимцем помоложе, героем Бандераса, чтобы помочь ему провернуть последнее дело и отдать долг русскому криминалитету.

Кэтрин Кинер

…снимется с Джейми Фоксом и Робертом Дауни-младшим в картине режиссера Джо Райта The Soloist. Главный сюжетный герой в исполнении Фокса — Натаниель Айерс — бездомный музыкант с шизофренией, мечтающий выступить в лосанджеловском Дисней Холле. Дауни-младший сыграет репортера Лопеса, нашедшего Айерса на улицах Лос-Анджелеса. Кинер исполнит роль жены Лопеса.

Мартин Старр

Лайан Балабан (Liane Balaban)…сыграет вместе с Джесси Эйзенбергом, Райаном Рейнольдсом и Кристен Стюарт в фильме Грега Моттолы Adventureland. Эйзенберг исполнит роль выпускника колледжа, который вынужден устроиться на низкооплачиваемую работу в местный парк развлечений, когда понимает, что не может себе позволить турпоездку по европам. Но опыт работы помогает протагонисту найти первую любовь, завязать новые знакомства и повзрослеть перед вступлением в реальный мир.

Кейти Бейкер, Джеймс Бролин, Эйлин Эткинс, Ричард Шифф и Лайан Балабан

…присоединились к Дастину Хоффману и Эмме Томпсон в романтической драме Last Chance Harvey. Бейкер сыграет бывшую жену героя Хоффмана — неудачливого сочинителя джинглов из Нью-Йорка. Он отправляется в Лондон на свадьбу своей дочки (Балабан), где влюбляется в одинокую бюрократку (Томпсон). Бролин исполнит роль нового мужа героини Бейкер, Шифф изобразит злобного босса Хоффмана, а Этнкинс сыграет властную мамашу Томпсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии