ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кадры: «CJ7» и «Битва при Красных Утесах»

Небольшое китайское пополнение в нашей галерее.

Новый фильма Стивена Чоу («Убойный футбол», «Разборки в стиле кунг-фу»), который пока что не имеет человеческого названия («CJ7» — ну и как это, блин, переводить?), обзавелся 17 кадрами. О сюжете картины тоже мало чего известно — лишь то, что это фантастическая комедия, Стивен играет бедного китайского рабочего, а Китти Чжан Юйци ассистирует ему в роли инопланетянки, замаскированной под учительницу.

С «Битвой при Красных Утесах» всё проще — мы давно уже в курсе, что это 80-миллионный исторический эпик Джона Ву, в основу которого легло знаменитое «Троецарствие». К сожалению, на первых четырех официальных кадрах из фильма нет ни Такеши Канеширо, ни Тони Леуна Чиу-Вая — собственно, ведущих актеров. Однако супермодель из Тайваня по имени Линь Чи-Лин — тоже ничего себе зрелище.

«CJ7» (+18)
«CJ7» (CJ7)

Режиссер: Стивен Чоу
В ролях: Стивен Чоу, Китти Чжан Юйци
«Битва при Красных Утесах» (+4)
«Битва при Красных Утесах» (The Battle of Red Cliff)

Режиссер: Джон Ву
В ролях: Такеши Канеширо, Тони Леун Чиу-Вай, Линь Чи-Лин
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню