Метагалактический мегакинопортал
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер 7-го сезона «24»

В широкие сети КГ попался трейлер седьмого сезона сериала «24». Всеяредакция, полюбовавшись на Джека Бауэра и порадовавшись возвращению Тони Альмейды, уже пометила на всех бумажных календарях красным маркером дату 14 января 2008 года — именно в этот день, с учетом разницы во времени, «эмминосное» тиви-шоу вернется на экраны США. Тем более что все мы знаем — трейлеры «24», как правило, не в силах показать и одной сотой того, что на самом деле будет твориться в очередном сезоне любимого из ныне живых сериалов.

Немного о сюжете: события «Дня 7-го» разворачиваются в Вашингтоне: CTU распущено, а над Джеком Бауэром становится объектом судебного преследования. Между тем, страна стоит на пороге серьезного кризиса, справиться с которым поручено команде агентов ФБР. Они привлекают к решению проблемы Джека, с удивлением узнающего, что в деле замешан его друг и бывший коллега Тони Альмейда, который вроде бы числился мертвым.

Ну а теперь — качайте трейлер, чего вы ждете?

P.S. Вслед за премьерой ролика в Англии он — в несколько измененном виде — появился на предназначенном для всего мира сайте www.24trailer.com. Содержание практически идентичное за исключением буквально пары-тройки моментов. Его мы тоже залили на свой сервер — благо, он и весит в два раза меньше.

24: День 7-й, трейлер

Формат DivX и Windows Media, одно разрешение,
два ролика, вес от 8,9 до 18,6 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии