КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лиговцы

На следующей неделе студия Warner Bros. обещает официально решить кастинговую проблему экранизации комикса Justice League of Americа путем официального анонса. Но нерадивые работники, которым нравится чувствовать себя важными персонами и джеймсбондами одновременно, уже частично огласили список самых-самых вероятных кандидатов.

Скотт Портер — сыграет героя, испытывающего некоторую запутанность с нижнем бельем, Супермена.

Адам Броуди — сыграет Уолли Уэста, также известного как Флэш. В Сети уже давно судачат, что фильм режиссера Джорджа Миллера начнется с похорон Барри Аллена — второго Флэша. Уолли Уэст, племянник Аллена, отведал химикатов и заряд молнии в возрасте 10 лет в полицейской лаборатории своего дяди. Итог — суперскорость и суперрефлексы.

Коммон — сыграет Зеленого Фонаря. Персонажа, владеющего мегакольцом, который может творить все-любое, пока имеет достаточно воли чтобы управлять супераксессуаром.

Тереза Палмер — сыграет Талию Гул. Знакомая фамилия, не так ли? Ее папуля — Рас, причинил немало хлопот одному мультимиллиардеру из Готэма. Эта героиня станет любовным интересом Бэтмена, с которым у нее сложные отношения: девушка спасла жизнь Темному рыцарю, но и не раз была замечена в криминальной активности. Впрочем, Талиа никогда не творила злодейств ради своей выгоды, все пакости были сделаны во имя верности отцу и по его приказу.

На этом пока все.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии