HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg)

Мишель Трахтенберг и Мелора Хардин

…снимутся в комедии 17 с Заком Эфроном в главной роли. Режиссер Берр Стирс поставит кино о мужчине среднего возраста, который однажды просыпается семнадцатилетним. Чтобы не упускать своих детей из виду, главный герой начинает посещать их школу в качестве нового ученика. Мэттью Перри недавно согласился исполнить роль взрослого протагониста. Трахтенберг сыграет дочь героя Эфрона-Перри, которая, естественно, не в курсе, что мальчик, вызывающий у нее чувства, ее родной отец. Хардин изобразит директора школы.

Николас Кейдж (Nicolas Cage)

Николас Кейдж

…обычно играющий в фильмах, которые исключают сиквелы, твердо намерен поддерживать свои многосерийные проекты. «Призрачный гонщик — 2»? Продюсерам достаточно просто позвонить! «Сокровище нации — 3»? Николас уже составил список стран, которые могли бы нанять Бена Гейтса для поиска кладов. Африка, Египет, Азия — вам же нужно развивать туристический бизнес? Мистер Кейдж спешит к вам на помощь.


Пенелопа Энн Миллер

…присоединилась к Корбину Блю в экшен-драме режиссера Уильяма Дира Free Style. Блю сыграет гонщика, мечтающего выиграть в национальном чемпионате любителей. Страсть к спорту главному герою приходится совмещать с поддержкой своей семьи.

Также в фильм зачислены Мэтт Беллефлер, Мэдисон Петтис и взаправдашние звезды мотокросса — Грант Лэнгстон и Сандра Эчевирья.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии