КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Проход

JoBlo докладывает, что в очереди на ремейкизацию прибыло.

Дешевый, но душевный ужастик The Gate может получить вторую жизнь усилиями режиссера Рэнделла Уильяма Кука. Товарищ — квалифицированный специалист по эффектным монстроузным безобразиями, лауреат премии дядюшки Оскара, приложившийся к «Кинг Конгу», «Властелину колец» и оригинальной версии The Gate. Настрой у мистера Кука боевой, имеется желание добавить ремейку третье измерение. Покамест не известно, кто еще находится в компании режиссера, но многие надеются, что каким-нибудь боком причастен и Питер Джексон.

В оригинальной ленте молодой Стивен Дорф играл роль мальчика, нашедшего портал в преисподню, который открылся на его заднем дворе ввиду определенного расположения светил, упавшего дерева, мертвой собаки, странного друга и тяжелого рока. Из прохода хлынули мелкие демоны — разносчики хаоса и ужаса.

 
Меню

Новые комментарии