HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хоббитония

Питер Джексон (Peter Jackson)

Почитаемый кинодел Питер Джексон, главная шишка Metro-Goldwyn-Mayer Гарри Слоан и главкомы New Line Cinema Боб Шей и Майкл Линн выступили с совместным цирковым номером в трех частях.

Алле-оп!

Часть первая: MGM и New Line профинансируют два фильма — «Хоббита» и сиквел «Хоббита». New Line прокатает картины по территориям Северной Америки, MGM достанется все остальное.

Часть вторая: Питер Джексон и Фрэн Уолш станут исполнительными продюсерами обеих частей. New Line заведует производством.

Часть третья: все разногласия Питера Джексона с New Line касательно трилогии «Властелина колец» улажены.

«Хоббит» и его Сиквел будут сняты единым махом. Предпроизводство начнется в самое ближайшее время, чтобы успеть начать портить целлулоид в 2009 году. Премьера первой части состоится в 2010-м, сиквела — через год, в 2011-м.

Ну а кто же режиссер? Судя по всему, Сэм Рэйми, во всяком случае, всё происходит в соответствии с его пожеланиями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии