Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сюжетные ходы

Автор коллажа - Михаил Судаков

Вам всё еще кажется, что сюжет четвертой части «Терминатора» недостаточно освещен? Сейчас мы это исправим.

Проверенные источники CHUD рассказывают, что не смогли сдержать свои брови от удивленного сползания на лоб, когда услышали, что на роль Джона Коннора взят Кристиан Бэйл, потому что они до сих пор уверены — первая часть новой трилогии будет всецело посвящена Маркусу. Не волнуйтесь, не Фениксу (хотя товарищ, который на самом деле главгерой Terminator Salvation: The Future Begins, вполне мог бы оказаться несокрушимым протагонистом из культовой видеоигры; но давайте обойдемся без этих аналогий, в наших краях Маркуса предпочитают сравнивать с Риддиком).

Мужчина по каким-то причинам сильно выпал из жизни и в себя пришел где-то после Судного дня — за 15 лет до футуристических событий, показанных в первом «Терминаторе». То есть хронологически действие развивается в 2015 году.

Маркус сильно расстроен: на дворе полный бардак, любимая игровая площадка с качелями уничтожена ядреным взрывом, из крана льется радиоактивная пакость, мутантов типа Людей-Икс или, на крайний случай, черепашек-ниндзя нет, зато хватает ходячих и пуляющих из всяких лазеров железных истуканов. Ах, да, некто Джон Коннор кое-как ставит оставшееся населения под ружье, обещая в будущем построить миленькую утопию.

Очевидно, что ко второй части роль Коннора расширят, но Маркус будет мозолить нам глаза все три фильма. Также становится ясно, что новая трилогия не предусматривает самых главных ролей для сильных женщин, но чтобы эмансипированные особы не взвыли страшным голосом, для них приготовили некую Блэр — мачо-тетку из рядов человеческого сопротивления.

Экшена будет от пуза. Безмерное количество драк с машинами, включая парочку битв с Т-600 — терминаторами с резиновой кожей. Во время схваток мелькнет папуля Коннора — капрал Риз.

Не будем забывать о драме. Большая часть сюжета будет измерять разницу между людьми и Терминаторами. Не самыми обычными Терминаторами — киборгами с человеческими мозгами. Откуда там, блин, взялись Робокопы? Помилуйте, мы сами не в курсе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню