Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

Устами звезд

Наше всё — Кевин Смит, если вы не в курсе, — человек чудовищной лени, поэтому не любит большие бюджеты и громкие фильмы. Предпочитает все делать сам, не снимая двухминутную сцену сутки и не перепоручая работу режиссеру второго звена. Поэтому мы и не увидим экранизацию комикса «Зеленый шершень» от Кевина. Но это не значит, что режиссер преимущественно камерных фильмов никогда не захочет почувствовать себя Майклом Беем. Речь идет об экранизации комикса Ranger Danger and the Danger Rangers:

 — Я думаю, было бы неплохо потратить Большие Бабки и ввернуть побольше спецэффектов. Работа над сериалом Reaper закалила меня по части эффектов, появилось больше уверенности, но одержимым компьютерной графикой я так и не стал. Возможно, когда стукнет полтинник, буду полностью готовым для подобных дел.

Комментарий Всеяредакции: Дожив до ста, Кевин обязательно снимет нам трехмерный мультик. Долгих ему лет!

К Элайдже Вуду, который наверняка сможет сыграть Фродо и в сорок лет, побежали корреспонденты, чтобы узнать из вторых мохнатых ног подробности экранизации «Хоббита» и Таинственного Сиквела:

 — Я не разговаривал с Питером напрямую, но послал ему электронное письмо, и, насколько я знаю, два фильма, которыми они занимаются — это «Хоббит» и еще один, где действие разворачивается в промежуточные 60 лет между «Хоббитом» и «Властелином колец». Хотел бы я вернуться тем или иным способом? Еще бы!

Комментарий Всеяредакции: На что бы там не надеялся Элайджа, за Сиквел их все равно проклянут страшным проклятием Не-По-Канону.

Режиссер Кристофер Нолан в коротком интервью Los Angeles Times рассказал, кому на самом деле принадлежит сюжет «Темного рыцаря»:

 — Харви Дент — трагическая фигура и его история — костяк фильма. Кто такой Джокер? Он — всесокрушающая на своем пути сила природы без особой сюжетной нагрузки, что Хит Леджер отыграл экстраординарно. Это мрачная и сложная история, поэтому и злодеи -  мрачные и сложные.

Комментарий Всеяредакции: Кристофер, побойтесь хоть кого-нибудь. Мы еще второй фильм не посмотрели, а вы уже дразните триквелом.

 
Меню