КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кастинг

Сальма Хайек (Salma Hayek)

Сальма Хайек

…выходит из декретного отпуска и соглашается сняться в хоррор-драме режиссера Пола Уэйца Cirque du Freak с Джоном С. Рейлли в главной роли. Рейлли играет вампира, который делает своим ассистентом 14-летнего парня в цирке уродов. Подросток превращен в полувампира и становится катализатором битвы одних вампиров с другими вампирами. Хайек сделает вид, что она Мадам Траска — бородатая леди.

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл (Christian Bale)…ведет переговоры на предмет участия в фильме режиссера Майкла Манна Public Enemies. Бэйл претендует на роль Мелвина Парвиса, легендарного агента ФБР, возглавлявшего охоту на не менее легендарного преступника времен великой депрессии Джона Диллинджера. Последнего сыграет Джонни Депп.

Оливия Уайлд

…исполнит главную женскую роль в библейской комедии режиссера Гарольда Рэмиса Year One. Ближе всего к красотке будет Джек Блэк, который, по его словам, сыграет простого чувака, слоняющегося без дела в библейские времена. Также в фильме снимутся Майкл Сера, Кристофер Минц-Пласс, Оливер Плэтт, Дэвид Кросс, Винни Джонс, Джуно Темпл и Джун Рафаэль.

Госпожа Уайлд изобразит принцессу Инанну — любовный интерес протагониста.

 
Меню

Новые комментарии