Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

От пи-ка-пу к муа-ха-ха

А пока мы тут с вами всячески радуемся жизни, по десятому разу пересматривая суперкубковский ролик «Особо опасного», всемирно известный режиссер Павел «Федя, тряси камеру сильнее!» Руминов снимает свой новый фильм.

Нет, не ужастик и даже не триллер, а самую натуральную романтическую комедию под названием «Обстоятельства». Действие картины разворачивается во время дружеского ужина — вот, в принципе, и всё, что на данный момент известно о сюжете нового шедевра режиссера безусловно гениальных, но мало кем понятых (в том числе и бессердечной Всеяредакцией) «Мёртвых дочерей».

В главных ролях задействованы Илья Любимов, Полина Кутепова, Михаил Крылов, Денис Суханов и Елена Морозова. Сценарий вместе с Павлом пишет Николай Куликов, а оператором значится Фёдор «Да трясу я её, блин, трясу!» Лясс, помогавший маэстро Руминову снимать «первый русский J-хоррор». Сможет ли этот слаженный дуэт удержаться от фирменных приёмчиков хотя бы в «ромкоме»? Будем надеяться, но не будем загадывать.

Кстати, решение Павла обратиться к комедийному жанру мы всецело поддерживаем. Если даже все из себя серьезные и жутковатые «Мёртвые дочери» вызывали порой приступы истерического смеха, то представляете, что может получиться из «Обстоятельств»?
 
Меню

Новые комментарии