Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хоббит в суде!

Вот тебе, бабушка, и хоббитов день.

Студия New Line Cinema, совсем недавно урегулировавшая трения с Питером Джексоном, утверждавшим, что ему серьезно недоплатили за «Властелина колец», опять попала в задницу. Да, все с тем же — с наследием великого Толкиена, будь оно неладно.

Британская благотворительная организация The Tolkien Trust от лица наследников предъявила серьезные претензии студии. Дескать, шесть миллиардов с мира взяли, а часть сборов со всей трилогии так и не прислали. Ну, тогда встретимся в суде, мазафакеры.

Иск уже подан в суд Лос-Анджелеса. Помимо общей задолженности с New Line Cinema собираются взыскать 150 миллионов морального ущерба. Но это еще не самое веселое. Суд вполне может лишить киношников прав на «Хоббита» и его сиквел.

Шансы Гильермо дель Торо снять «Дары смерти» повысились. За всем наверняка стоит известный злой гений Дж. Роулинг. Чувствуется рука настоящего мастера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии