КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Сделаем это

Студия 20th Century Fox не смогла пройти мимо прав на экранизацию мемуаров Дага Брауна Just Do It: How One Couple Screwed Their Life and Love Back Together.

Книга рассказывает о любопытном эксперименте автора и его жены, которые решили заниматься сексом 101 день кряду, невзирая на ссоры, головные боли и сильно способствующих стрессу детишек. В процессе автор разглядел приятные стороны брака и узнал, как можно заново потерять голову от, казалось бы, привычной жены.

20th Century Fox собирается сделать не долгоиграющий порносериал, а всего лишь романтическую комедию. Разумеется, когда найдет способного на это сценариста.

Думается, главным спонсором фильма будет какая-нибудь крупная фирма по производству контрацептивов и возбуждающих средств.

 
Меню

Новые комментарии