Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan)

Майкл Кларк Дункан, Крис Клейн и Рик Юн

…не побоялись последовать за Кристиной Крюк во вторую экранизацию популярной (не за первую экранизацию) видеоигры «Уличный боец» (Street Fighter). Роли распределились так: Дункан играет Балрога, Клейн — Нэша, а Юн изобразит мистического вроде как старца Джена. Также в кино попали Мун Блудгуд, Табу из группы Black Eyed Peas, Эдмунд Чен и Чен Пей Пей. Никто из них не станет главным злодеем — Байсоном — роль до сих пор вакантна

Нового «Уличного бойца», посвященного Чун-Ли (Кристин Крюк) снимает Анджей Бартковяк по сценарию Джастина Марка. За боевую хореографию отвечает Дион Лам — человек побывавший в Матрице.

Съемки картины начнутся в марте.Кеннет Брана (Kenneth Branagh)

Кеннет Брана, Риз Айфэнс и Дженьюэри Джонс

…снимутся у режиссера Ричарда Кертиса в фильме The Boat That Rocked.

Брана и Айфэнс изобразят двух ди-джеев на пиратской станции в Англии семидесятых годов. Джонс сыграет американку, которая навещает главных героев на их плавучей станции и влюбляется в друга своего бойфренда.

Питер Фачинелли, Элизабет Ризер и Никки РидНикки Рид (Nikki Reed)

…присоединились к Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт в экранизации вампирского романа Twilight. Главная героиня первоисточника — семнадцатилетняя девушка Белла, которая переезжает к отцу в маленький городок и начинает испытывать чувства к загадочному однокласснику, который не спешит со взаимностью и твердо намерен побыстрее избавиться от девушки. Выясняется, что он — натуральный кровосос.

Джексон Рэтбон, Эшли Грин и Келлан Лутц сыграют членов вампирского клана главного героя.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)Райан Рейнольдс

…если верить Aintitcoolnews сыграет антигероя Дедпула в фильме Гэвина Худа «Люди-Икс: Росомаха» с Хью Джекманом в главной роли.

Когда-то Райан собирался сняться в картине целиком и полностью посвященной Дедпулу, ниндзяобразному мутанту со сложной и запутанной историей, но времена меняются и теперь ему светит небольшая партия в чужой ленте. Опять же, если это не утка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии