Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Терминатор-4 против Музея-2

Толика технических данных Terminator Salvation: The Future Begins.

Кино режиссера Макджи, которое вы презираете, но все равно посмотрите, определилось с датой выхода — 22 мая 2009 года. Хорошая дата — продленный уик-энд, когда американцы отмечают День памяти.

Разумеется, Terminator Salvation: The Future Begins не будет прозябать в одиночестве. В зрительский карман также залезет рука Night at the Museum 2: Escape From Smithsonian. Достаточно ли глубоким окажется карман? И чья конечность станет более удачливой? У кого окажется портмоне, а кто останется с детородным органом в руках? На все эти увлекательный вопросы мы получим ответы. В свое время.

Дома «Терминатор-4» прокатывает Warner Bros. Pictures, права на международный прокат отошли Sony Pictures Worldwide Acquisitions Group.

В главных ролях новой трилогии, действие которой уже происходит в самый разгар войны между человечеством и машинами, сыграют Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон.

Съемки ленты начнутся 2 мая и пройдут в Нью-Мексико.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии