Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полетели!

Очень надеемся, что студия Warner Bros. хорошо застрахована, потому что сейчас она представляет для нас и в первую очередь для себя очень большую опасность. Окончание надоедливой забастовки ударило в голову экзекьютивам не хуже алюминиевой биты и студия решила по-быстрому возобновить производство экранизации комикса Justice League, чтобы поспеть к премьере уже в следующем году.

Трудный проект застагнировал в январе, когда проблема сценария стала острее некуда и Warner Bros решила сделать перерыв и отпустила актеров на волю.

Но ситуация переменилась — сценаристы Киран и Мишель Малруни доводят сюжет до ума и через пару недель обещают закрыть сценарный вопрос. Актерам дали команду продолжить тренировки для ролей. Режиссер Джордж Миллер продолжит пре-производство в Австралии.

Адам Броуди, самая звездатая звезда, играет роль Флэша. Рэпер Коммон изобразит Зеленого Фонаря, конкретно неизвестный Арми Хаммер-младший примерит костюм Бэтмена, а Меган Гейл снимется в роли Чудо-женщины.

Остается только верить студии на слово, когда она говорит, что Justice League — краеугольный камень для всех будущих супергероических прожектов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии