КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Джейден Смит (Jaden Smith)

Уиллоу и Джейден Смит

…снимутся в экранизации комикса  Кадзу Кабуиси Amulet.

Первоисточник рассказывает о брате и сестре, которые переезжают в дом покойного прапрадедушки после того как умирает их отец. Они должны использовать амулет, чтобы спасти свою маму от чудовища, заманившего её в подземный мир.

Продюсируют фильм компании Weed Road и Overbrook Entertainment.

Карла Гуджино

Карла Гуджино (Carla Gugino)…исполнит главную женскую роль в триллере Race to Witch Mountain. В фильме Энди Фикмана Гуджино сыграет дискредитированного астрофизика и эксперта по НЛО, с которой встречается водитель такси из Лас Вегаса — персонаж Дуэйна «Рок-н-ролла» Джонсона. Он просит её профессиональной помощи, чтобы разобраться с двумя подростками, обладающими сверхъестественными силами и с намеком на внеземное происхождение. За последними гонятся Злые Люди, что может плохо кончиться для всего человечества целиком.

Также в роли положительного ученого, большого поклонника теорий заговора, засветится Гарри Маршалл. Александер Людвиг и Анна-София Робб играют роли подростков.

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)…исполнит главную роль в экранизации бестселлера Пауло Коэльо Veronika Decides to Die.

Она сыграет женщину, которая после неудачной попытки самоубийства оказывается в больнице для душевнобольных.  Там выясняется, что у нее слабое сердце и мучаться осталось всего несколько дней. Но за означенный срок она находит настоящую любовь и желание жить дальше.

Ранее эту роль планировала захватить Кейт Босуорт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag