Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Розенкранц и Гильденстерн - умертвия»


А у нас для вас две новости - хорошая и просто замечатальная.

Новость хорошая - в наши широкие сети попался приятный трейлер картины «Розенкранц и Гильденстерн - умертвия» - этакой перепевки известной пьесы (а впоследствии и фильма) «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», только на вампирский лад. Похоже, кино получится смешным и неглупым, а это в жанре пародийного ужастика - самое главное.

Новость замечательная - отныне некоторые трейлеры (особенно те, что поставляются исключительно в формате FLV) мы будем выкладывать прямо на новостную страницу, упаковав в красивый и удобный флэш-плеер (за оный, кстати, огромное спасибо его создателю - Jeroen Wijering). Спросите – зачем? По нескольким причинам.

Во-первых, многие предпочитают не возиться со скачиванием, а смотреть ролики прямо из браузера (благо, для всевозможных комедий и драм HD-качество и AC3-звук не шибко нужны), во-вторых, с проигрыванием FLV у некоторых читателей возникают вполне понятные сложности, ну а в-третьих, если ролик не блещет качеством - зачем его качать? Проще устроить этакий "предварительный просмотр", а уж потом, дождавшись высоченного качества, хапнуть его в свою коллекцию. Опять же - бесценная штука для тех, кто читает КГ с работы и не имеет возможности вообще ничего скачивать (на хер работу - даёшь трейлеры!).

Тем же, кому всё это без надобности, плеер не будет обузой - мы постарались сделать так, чтобы чисто внешне разница между ним и нашей стандартной большой картинкой была минимальной.

Теперь к вопросу об управлении - оно интуитивное, но всё же. Запустить ролик можно, щёлкнув либо по картинке, либо по кнопке "Старт" (которая треугольная, ага). Пауза и остановка проигрывания - тоже соответствующими кнопками. Повторное нажатие на картинку или на кнопку с повёрнутой внизу стрелкой отправит вас на страницу скачивания. Доступны также функции запуска видео на полный экран, прокрутки и изменения громкости. Легче лёгкого, да?

Надеемся, что это нововведение придётся вам по вкусу - нам самим оно, признаться, жутко нравится. О возможных проблемах и глюках (ну, мало ли) просим сообщать в "Книгу жалоб и предложений". Ну а пока - запускайте ролик и наслаждайтесь новыми ощущениями.


Формат Flash, одно разрешение,
вес 9,9 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню