КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Повелители Супермена

Лекслюторы в Time Warner от злости жуют свои галстуки — Супермен опять восстановил справедливость. Ну, не совсем Супермен, а нью-йоркский федеральный судья, который в среду подтвердил права наследников Джерома Сигела (товарищ 70 лет назад продал права на героя, придуманного вместе с Джозефом Шустером, издательству Detective Comics за 130 долларов) на долю с прибылей персонажа в Соединенных Штатах (заграничные доходы остались в неприкосновенности).

Суд покамест не установил размер выплаты, также не понятно, чей счет пострадает — студии Warner Brothers, сделавшей 200 миллионов в домашнем прокате с «Возвращением Супермена» или издательства DC Comics.

Неизвестно как повлияет судебное решение на производство полноценного сиквела «Супермена: Человека из стали» и «Лиги Справедливости», но наверняка как-то повлияет.

Очевидно одно — никто из работников Time Warner на следующий Хэллоуин не оденется Суперменом, если не хочет быть забитым дубинками насмерть.

 
Меню