КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Кэндис Берген

Кэндис Берген (Candice Bergen)…встанет между героинями Кейт Хадсон и Энн Хэтуэй в романтической комедии режиссера Гарри Уиника Bride Wars.

Хадсон и Хэтуэй предстанут на экране в качестве двух лучших подружек, запланировавших свои свадьбы на один день. Когда выясняется, что ни одна не готова перенести церемонию, то начинается взаправдашняя война за идеальное место, лучшее обслуживание и близких гостей.

Берген сыграет роль королевы планировщиков свадеб Марион Ст. Клэр.

Тэнди Ньютон и Иоан Граффадд

…стали новыми трофеями режиссера Оливера Стоуна, охотящегося на актеров для биографического фильма W.

Ньютон исполнит роль Кондолизы Райс, а Граффадд — бывшего британского премьер-министра Тони Блэра.

Джош Бролин, Джеймс Кромвель, Элизабет Бэнкс и Эллен Берстин ранее получили роли Джорджа младшего, Джорджа старшего, Лоры и Барбары Буш.

Вакантными остались места Дика Чейни, Дональда Рамсфельда и Карла Роува. Но мы верим в мистера Стоуна — он найдет симпатичных актеров, которые сыграют несимпатичных людей. До этого у него получалось.

Тоби Магуайер

…застолбил главную роль в триллере Hungry Rabbit Jumps по сценарию Роберта Тэннена.

Сюжет фильма не раскрывается, но в общих чертах кино будет напоминать «Игру» Дэвида Финчера.

Естественно, что вариант с прыжком с небоскреба для Тоби непригоден — Тоби с них принципиально не падает, привычка, знаете ли.

Дженсен Эклс

…определенно руководствуясь примером своего коллеги по сериалу «Девочкам нравится сверхъестественное» Джареда Падалеки, снимающегося в ремейке «Пятницы 13», получил прописку в ремейке слэшера My Bloody Valentine 3-D.

В фильме режиссера Патрика Луссье Экслс изобразит Тома — принципиального и обаятельного молодого человека, который возвращается в родной город спустя 10 лет после убийства 22 человек во время дня Святого Валентина. Том встречается со своей первой любовью Сарой (Джейми Кинг) и скоро становится главным подозреваемом в убийстве.

Тонни Колетт

…сыграет вместе с Джоном Красински и Майей Рудольф в безымянной комедии Сэма Мендеса.

Джон Красински и Майа Рудольф изобразят женатую пару, путешествующую по стране в поисках идеального места для того, чтобы пустить кори и заняться разведением детей.

Колетт исполнит роль профессора в колледже и близкого друга молодой семьи, она убеждена, что ребенок все равно станет сорванцом и источником проблем вне зависимости от места.

Лесли Манн

Лесли Манн (Leslie Mann)…влилась в компанию Джима Кэрри и Юана Макгрегора, снимающихся в черной комедии I Love You Phillip Morris.

Кэрри играет женатого отца, приговоренного к тюремному заключению, где он влюбляется в сокамерника по имени Филлип Моррис. Его светлое чувство становится причиной для многочисленных побегов из тюрьмы.

Манн исполнит роль жены героя Кэрри. Не повезло.

 
Меню

Новые комментарии