Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

MGM не спит

Студия MGM за последние сутки отметилась двумя вещами.

Первое:

MGM вместе с Relativity отогнали конкурентов из Universal от экранизации романа Роберта Ладлэма «Круг Матарезе» (The Matarese Circle), в которой, по слухам, главную роль должен сыграть Дензел Вашигтон. Ну и правильно, хватит товарищам одного Джейсон Борна.

Как видите, сюжет о двух врагах Холодной войны — агенте ЦРУ и разведчике КГБ, которые вынуждены объединить усилия, чтобы избежать внимания со стороны таинственных и надоедливых убийц, не долго оставался в свободной продаже.

Сценаристам Майклу Бранту и Дереку Хаасу пообещали семизначную сумму за адаптацию устаревших декораций к современным реалиям.

Второе:

Триллер режиссера Брайана Сингера «Операция Валькирия» (Valkyrie) вновь сдвинули с намеченной даты премьеры — с 3 октября 2008 года на 13 февраля 2009. Ранее кино с насиженного летнего места согнал особо опасный(!) товарищ Бекмамбетов.

Все, разумеется, объяснили нешуточным потенциалом картины о заговоре немецких офицеров с целью устранения Адольфа Гитлера. Дескать, хотят обеспечить картине максимально выгодные условия при старте, а 13 февраля — это президентский уик-энд.

Надо думать на данный этап времени исполнителя главной роли Тома Круза запрут в глубоком погребе, чтобы религиозный вестник не смог отчебучить чего-нибудь этакое и оставить продюсерам один выход — выпустить «Операцию Валькирия» сразу на домашнем видео.

Кстати, место детищу Сингера освободил «Человек-волк». Последний теперь выйдет 3 апреля следующего года. Соревноваться «Валькирии» придется с «Шопоголиком» и ремейком «Пятницы 13».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню