Метагалактический мегакинопортал
Шон Леви обещает новое зло в третьем сезоне «Очень странных дел» Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)…уличили в остинпауэризме.

The Boston Globe обвиняет девушку в злоупотреблении сценарием «Остина Пауэрса — 4». Если слухи верны, то супермодель-актриса покатится по наклонной в качестве девицы международного человека-загадки, как до неё это сделали Элизабет Херли, Хизер Грэм и Бейонс Ноулз.

Где-то год назад Майк Майерс обронил, что четвертая часть будет целиком рассказана от лица Доктора Зло. Неизвестно, соответствует ли это истине сейчас.

Джастин Барта

Джастин Барта (Justin Bartha)…любитель красных скоростных машин и зрелых женщин. Насчет его привязанности к «Феррари» мы узнали из дилогии «Сокровища нации», а про женщин нам расскажет сюжет фильма The Rebound.

Барта сыграет роль 25-летнего молодого человека, который влюбляется в свою соседку — мать-одиночку в исполнении Кэтрин Зеты-Джонс.

Съемки картины режиссера Барта Фрейндлича начнутся в этом месяце.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag