Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Одинокие мутанты

Джош Шварц (Josh Schwartz)

Джош Шварц, создатель популярнейшего молодежного сериала The O.C. (в России он известен под названием «Одинокие сердца» и, разумеется, напрочь испоганен уродским дубляжом), а также более новых и менее именитых сериалов Chuck и Gossip Girl, проболтался, что именно ему поручено написать сценарий для нового фильма из вселенной «Люди-Икс».

Судя по всему, речь идёт не о полноценном продолжении, а чём-то вроде спин-оффа или даже приквела, потому что в центре сюжета окажутся не всем известные мутанты вроде Росомахи, Шторм, Айсберга, Пиро и Магнито, а молодая поросль, доселе активного участия в развитии событий не принимавшая.

Джош, предвидя реакцию интернет-сообщества на своё назначение («Чё за хуйня?! Гнать этого телемыльщика в шею!»), поспешил заявить, что в Брета Рэттнера до выхода «Последней битвы» тоже мало кто верил, а поглядите, что в итоге получилось. А для Брайана Сингера, дескать, после «Людей-Икс» так вообще открылись все двери: хочешь — снимай «Возвращение Супермена», хочешь, не снимай. Заодно почему-то досталось по шапке создателям «Невероятного Халка». Цитируем: «По-моему, новый „Халка“ будет ужасен. И вообще, почему у меня такое ощущение, будто он сражается с монстром из Cloverfield?».

Отбросив в сторону эти оригинальные киноведческие измышления, заметим, что если сюжет новых «Людей-Икс» действительно будет сконцентрирован на подростках, то кандидатура Шварца представляется вполне разумной. Во-первых, рассказывать истории о тинейджерах он умеет и любит, что хорошо заметно по The O.C., некоторые серии которого иначе как гениальными не назовешь — тут вам и юмор, и романтика, и всё такое прочее. Во-вторых, с экшеном Джош тоже знаком не понаслышке — см. хотя бы открывающую сцену из со всех сторон замечательного «Чака».

Словом, может получиться что-нибудь толковое.

 
Меню

Новые комментарии