КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер сериала «Грань»

В широкие сети КГ попался трейлер сериала «Грань» (Fringe) - нового детища маститого лостовода Дж. Дж. Абрамса. Ролик неплохой (особенно во второй половине), плюс по нему видно, что страсть к Загадкам и Самолётам у Джа-Джа всё ещё в крови. А синопсис у сериала такой:

В бостонском аэропорту приземляется самолет, совершавший международный перелёт. Весь экипаж и пассажиры мертвы, причём смерть их была воистину ужасной. Заниматься этим делом поручают спецагенту ФБР Оливии Данэм, но после того, как во время расследования её напарник едва не погибает, Оливия понимает, что без посторонней помощи ей не обойтись. Отчаянные поиски приводят её к доктору Уолтера Бишопу - этакому Эйнштейну нашего времени, до того умному типу, что последние 20 лет он провёл в психиатрической клинике. В конечном итоге Оливия со товарищи узнают, что события, происшедшие на рейсе 672, - лишь малая часть шокирующей правды.

Ах, да, ещё одна мелочь. Сценаристами у Fringe числятся, помимо самого Абрамса, небезызвестные Алекс Курцман и Роберто Орчи - люди, которые в ответе за "Трансформеров", "Остров", "Легенду о Зорро" и "Миссию невыполниму - 3".


Формат Flash, одно разрешение,
вес 9,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии