КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: Кинобизнес Сегодня Прямая ссылка на новость:
28

Постеры: «Домовой», «С.С.Д.», «Каменная башка», «Варенье из сакуры», «Нирвана» и «Закрытые пространства»

Устали уже от постеров с русскими буковками? Мы тоже, поверьте. Но вот последняя доза — плакаты отечественных фильмов.

На этот раз никаких вопросов не будет, будет лишь сухая констатация факта — без внутреннего содрогания можно смотреть лишь на афиши «Домового» (если убрать логотип журнала «Кинобизнес», конечно) и «С.С.Д.» (доработанный вариант, ага). Плакат «Каменной башки» зауряден и сер до невоможности, а постеры картин «Варенье из сакуры», «Нирвана» и «Закрытые пространства» — это просто полный пиздец всему сущему. Второй за последние 8 часов, кстати.

И ведь, казалось бы, уж для комедии «Варенье из сакуры», чей сюжет вкратце описывается как «в привычные рабочие будни современных тружеников офиса вмешивается новый кризисный директор — потомственный самурай» можно было соорудить постер посимпатичнее и поконцептуальнее. Ан нет — вместо этого имеем классическую ботву из разряда «Все смотрим в камеру и глупо улыбаемся!». Тьфу.

«Домовой» «С.С.Д.» «Каменная башка» «Варенье из сакуры» «Нирвана» «Закрытые пространства»

 
Меню