«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Победители MTV Movie Awards 2008

Как мы и обещали, на данный момент интереснее новостей, чем списка победителей MTV Movie Awards 2008 года, не нашлось. Читайте и рыдайте — в списке нет ни «Нефти», ни «Старикам тут не место». Одна сплошная фигня:

Лучший фильм — «Трансформеры», режиссер Майкл Бэй (Признаемся честно, где еще Майкл может получить какую-нибудь награду?).

Лучший актер — Уилл Смит «Я-Легенда» (А золотую косточку собаке никто не догадался вручить?).

Пока что лучшее кино летнего сезона — «Железный-человек» (Не успел выйти, а уже отметили. У Тони Старка — огромные связи.).

Лучшая актриса — Эллен Пейдж «Джуно» (Подростковая беременность приносит свои дивиденды).

Лучший комедийный актер — Джонни Депп «Пираты Карибского моря: На краю света» (Этим вы его не утешите, нет.).

Прорыв года — Зак Эфрон «Лак для волос» (Изображать влюбленность к гиппопотаму в юбке — в натуре небывалый подвиг.).

Лучший злодей — Джонни Депп «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (А можно поменять два Попкорна, на один Оскар?).

Лучший поцелуй — Брайана Эвиган и Роберт Хоффман «Шаг вперед — 2: Улицы» (Разве там было что-то еще кроме танцев? Убейте, не помним.).

Лучшая драка — Шон Фэрис против Кама Гигандета «Никогда не сдаваться» (Яркая победа людей над роботами. Мистер Бэй лихорадочно вписывает в сценарий «Трансформеров-2» автобота-каратиста).

Том Круз вручил награду MTV Generation Award Адаму Сандлеру (Адам теперь тоже сайентолог?).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню