Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
91
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер картины «Хранители»

Компания UPI поделилась с нами русским трейлером «Хранителей» - фильма, который раньше был вам известен либо как Watchmen, либо как «Стражи».

Привыкайте к этому названию - российский прокатчик свято верит, что оно подходит этой картине как нельзя лучше. Правда, не совсем понятно, чего ж они такое Хранят и как в таком случае перевести знаменитую фразу «Who watches the watchmen?» («Quis custodiet ipsos custodes?»), от которой и произошло название графической новеллы-первоисточника, но кого это волнует, правда? Уж точно не наших переводчиков.

А локализация ролика явно не задалась: звук «плавает», закадровый голос ни одним местом не похож на оригинальный, а в переводе преступно много отсебятины для такого мизерного количества текста. Зато есть HD-разрешения - и на том спасибо:

HD-качество 1080p [1920 px] − 141,3 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 98,3 Мб
HD-качество 480p [852 px] − 57,0 Мб


Форматы QuickTime и Flash, пять разрешений,
вес от 13,4 до 141,3 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии