Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джимон Хонсу

…договорился с Dynamite Entertainment спродюсировать и сыграть главную роль в полнометражном фильме о бессмертном волшебнике Тулсе Думе — известной фигуре в комиксах про Конана Варвара и Кулла.

Впервые этот персонаж появился в рассказе Роберта Говарда Delcardes’ Cat, а в следующем году он получит свою собственную серию комиксов.

В запланированном фильме обещают показать как Тулса Дум свернул с героической дорожки на тропинку злодейства. Естественно, что в персональный ад он попал, строя благие намерения.

Глас Дарта Вейдера (ну, Джеймс Эрл Джонс) уже играл этого героя в «Конане Варваре», когда Арни только начинал свою политическую карьеру.

Тоби Магуайер

…затесался ну в очень серьезный фильм режиссера Гари Росса The Crusaders.

В судебной драме Тоби сделает вид, что он Джек Гринберг — молодой и не в меру идеалистичный выпускник юридического университета, который идет в услужение к главе правозащитного фонда Торгуду Маршаллу. Последний готовится к делу в Верховном Суде за признание сегрегации в американских школах незаконной.

Вот оно — настоящее геройство, без этих самых красных сапожек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии