Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
57

Макджи в ответе

Режиссер «Терминатора-4» (Terminator Salvation) держал ответ перед публикой на Комиконе. Вот несколько позиций, по которым Макджи пришлось отдуваться.

Рейтинг PG-13. Макджи отрицает студийное давление в определении жестокости фильма. По словам кинодела, небеса благословили его на постановку этой картины, и если в конечном итоге она станет R-фильмом, то так тому и быть. Хотя и против PG-13 он ничего не имеет, всё будет зависеть от оформившегося виденья на готовый продукт.

Год 2018 и подноготная Кайла Риза. Действие истории происходит в 2018 году, это первый фильм франчайза в период после Судного Дня. В нем будет хватать элементов военной ленты, когда люди начнут оказывать серьезное сопротивление Скайнету. Много внимания уделят T-600 — не такой продвинутой модели терминаторов, как T-800 серии «Губернатор Калифорнии». Из-за всей сложности временных линий, устроенных триквелом и сериалом The Sarah Connor Chronicles, Макджи равняется строго на фильмы Камерона.

В частности, покажут как формировалась личность Кайла Риза, мы узнаем, как он набрался запомнившейся по первому «Терминатору» житейской мудрости, а большинству своих лучших трюков научился у машин.

Харвестеры, Аэростаты и Гидроботы. Макджи пообещал показать всю технику, мимолетно засветившуюся у Камерона, ну и придумать парочку новых машин уничтожения. К примеру, Харвестеры (помните ту клешню из тизера?), — эти огромные роботы будут собирать людские ресурсы. Нечто подобное вы могли видеть в «Матрице» — ага, никто этого не стесняется.

«Терминатор-4» закончится клиффхэнгером, в идеале вы будет бессильно сжимать кулаки и думать как попугай Кеша: вот так ты с лучшим другом! на самом интересном месте!

Первый полноценный трейлер выйдет вместе с «Квантом милосердия» в ноябре.

 
Меню

Новые комментарии