Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Судья Дредд отправляется на телеэкраны
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майк Майерс

…получил небольшую роль в фильме режиссера Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards).

Майерс сыграет британского генерала Эда Френча — военного с мозгами, который спланировал операцию по уничтожению нацистских лидеров.

В фильме группу американских солдат приговаривают к расстрелу за военные преступления, но позже предлагают шанс искупить вину путем исполнения самоубийственного задания в оккупированной нацистами Франции.

В картине также снимаются Брэд Питт, Настасья Кински, Саймон Пегг, Дэвид Крамхольц, Б. Дж. Новак и Илай Рот.

Кристофер Минц-Пласс и Хлоя Морец

…планируют попасть в экранизацию комикса Марка Миллара Kick-Ass.

Комикса настолько разнузданного, что большинство студий спасовали, так что целеустремленному режиссеру проекта Мэттью Вону пришлось самому поднимать 30 миллионов для постановки.

Сюжет первоисточника рассказывает историю слабосильного подростка, пожелавшего стать настоящим супергероем по имени Kick-Ass, но поскольку у главного героя нет суперспосбностей и его не обучал теневой клан ниндзей, то все его жалкие попытки бороться со злом терпят неудачу, пока он не сталкивается с настоящими злодеями с взаправдашними пушками.

Морец сыграет безжалостную 11-летнюю девочку, рубящую преступников самурайским мечом. Кристофер Минц-Пласс исполнит роль Красного Тумана — злого сыночка криминального босса, который пытается выяснить тайну личности главного героя.

Место протагониста еще не занято.

Стив Карелл и Тина Фей

…изобразят женатую пару в комедии режиссера Шона Леви Date Night.

Джош Клауснер сочинил сценарий, в котором рутинное свидание с ужином и походом в кинотеатр оборачивается для главных героев серией приключений.

Съемки начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии