КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Это — Вольтрон!

Студия New Regency решила, что ей не по пути с экранизацией мультфильма «Вольтрон: Защитник вселенной» (Voltron: Defender of the Universe).

На помощь гибнущей интеллектуальной собственности ринулась производственная контора Relativity Media, она сможет снять кино, но при более скромном бюджете и используя цено-эффективные технологии как в широко известном фильме «300 спартанцев».

Марк Гордон, Брайан Зурифф и Джордан Винн все ещё числятся продюсерами проекта, в ближайшую неделю они планируют назвать имя режиссера.

Relativity профинансирует постановку «Вольтрона», а потом найдет студию-прокатчика, как уже это делала с  фильмами «Поезд на Юму» и «Кто вы, мистер Брукс?».

Напомним, что прошлым летом, надышавшись испарениями от высоких кассовых сборов «Трансформеров», New Regency взяла на борт «Вольтрона» в редакции сценариста Джастина Маркса.

Сюжет разворачивался в апокалиптическом стиле на территории Нью-Йорка и Мексики, где пятеро выживших после разрушительного нападения пришельцев становятся пилотами пяти кораблей в форме львов, которые могут трансформироваться в гигантского робота — Вольтрона.

Сейчас инсайдеры говорят, что New Regency никогда не владела никакими правами на собственность, поскольку не могла договориться с японскими хозяевами «Вольтрона». Надеемся, что Relativity Media не повторит прошлых ошибок и наймет для начала переводчика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню