Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Новости ретро-игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жизнь после "Обители зла"

Ответ на мучивший нас некоторое время назад вопрос "А что же у нас на очереди после экранизации "Обители зла" (Resident Evil) ?" появился внезапно. Заявления (вкупе с трейлером) о переносе на экран виртуального тира "Дом мертвецов" (The House Of The Dead) циркулировали уже давно, и вот намедни появился новый официальный прокатчик — Artisan Pictures, — немедленно выпустивший пресс-релиз с двумя интересными фактиками.

Во-первых, "Дом мертвецов" выкатывают уже осенью этого года, что не может не радовать. Под режиссерским руководством Увэ Болла с Джонатаном Черри, Тайроном Лейтсо и Клинтом Говардом в главных ролях и Дэйвом Паркером и Марком Алтманом под видом сценаристов.
Для тех, кто не имел возможности причаститься к одноименной видеоигре, вкратце обрисуем сюжет: кучка подростков выбирается на отдаленный островок, пожрать кислоты и потрахаться, но внезапно обнаруживает, что место для тусняка уже заняли зомби и прочие твари. Тинейджеры кое-как отыскивают несколько покрытых ржавчиной берданок (оставшихся не иначе как со времен съемок здесь же первого "Дума" с г-ном ПэЖэ в главной роли), укрываются в заброшенном особняке и пытаются выжить. Slo-mo и размахивание ногами поставляются в комплекте. Это раз.

Во-вторых (фанаты обливаются слезами) в этом году Artisan приступит к съемкам экранизации еще одного компьютерного ужастика — Alone In The Dark со все тем же Увэ Боллом в режиссерском кресле. Киноверсия замечательного сюжета оригинальной игры проста, как две копейки — детектив Эдвард Кернби, главный герой всех четырех частей игрушки, расследует разномастные мистические явления и сталкивается со Злом особо крупных размеров. Это два.

Руководство "Артизана" понимает, что идет на риск, выпуская два практически идентичные картины подряд, но надеется прежде всего на фанатов и раскрученность игробрэндов в широких народных массах.

А Всеяредакция откидывается на спинку метафорического кресла и довольно потирает мозолитсые руки. В трэшевом полку прибыло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии