Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новая паучья версия

Поскольку до выхода «Человека-паука-4» еще о-го-го как много времени, то можно сколько угодно придумывать всевозможные версии будущих событий.

Deadline Hollywood Daily предлагает вариант альтернативного будущего, в котором режиссер Сэм Рэйми и исполнитель главной роли Тоби Магуайер уже подписались вернуться в четвертую часть, а студия Sony продолжает биться за то, чтобы Кирстен Данст снова сыграла Мэри-Джейн.

Единственное, чем не отличается новая версия от всех предыдущих слухов — это желание продюсеров снять четвертую и пятую часть единым махом, мол, так оно гораздо дешевле и не надо лишний раз напрягаться, собирая заново всех покемонов.

Съемки «Человека-паука-4» не начнутся раньше осени будущего года. Также Deadline Hollywood Daily утверждает, что у Sony имеется два сценариста для спин-оффа про Венома.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии