КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Охотничьи рассказы

На прошедшей неделе Columbia Pictures попросила Ли Айзенберга и Джина Ступнитски написать сценарий для «Охотников за привидениями — 3», но главным вопросом, конечно, остается степень замешанности старой гвардии - Гарольда Рэмиса, Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона.

Сегодня в Chicago Tribune распечатали письмо от Рэмиса, решившего внести немножко ясности:

 — Да, Columbia готовит сценарий триквела вместе с моими сценаристами по фильму Year One. Джадд Апатов продюсирует Year One и уже успел пару раз поработать с Sony, поэтому не удивительно, что студия хочет использовать хорошо знакомых людей.

На данный момент Эйкройд, Айван Рейтман и я просто даем полезные советы. Дэн говорит, что Билл Мюррей тоже не против поучаствовать. Он же записывал диалоги для новой видеоигры по мотивам «Охотников за привидениями», как Дэнни и я, и Эрни Хадсон.

Предположительно мы выступим в роли наставников для нового поколения охотников.

Старички, передающие свое наследие молодым, для того, чтобы студия Columbia Pictures заработала миллиард. Боже, как скучно.

 
Меню